免責聲明

此網址所提供的資訊、服務及產品並不是在所有地域均可享用。只有適用法律容許之人士,才可瀏覽此網址的資訊及/或接受其提供的服務及產品。瀏覽此網頁之人士,須確保其知悉及遵守有關的適用限制,及自行負責查證其所在地域的法律是否容許其瀏覽此網址及/或使用有關服務。

此網站如在任何地區向任何人士招引或遊說出售投資屬於違法,或向該等對象作出招引或遊說乃屬違法時,則此等網頁不應視為向該等地區作出該等招引或遊說。此網站所載之資料僅供參考,並不對任何產品作任何形式的邀約、招攬、推介或表述。如本網站內提及之服務涉及稅務問題,投資者應諮詢其稅務顧問有關稅務安排事宜。瑭明集團有限公司及/或其附屬公司 (「瑭明集團」) 不會就本網站所引致的任何個人稅務或對其未來稅務影響或立法政策等負上任何責任。

瑭明集團不保證本網站所收錄之資料的準確性或完整性,亦不會對因依賴有關資料而作出之任何交易而產生之任何損失負責。

投資涉及風險。金融產品的價格可升可跌,有時可能會非常波動,甚至變成毫無價值。買賣金融產品的未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。投資前客戶應考慮其本身的投資經驗、投資目標及風險承受程度,並參閱相關證券投資服務的條款及細則。

本網站的信息和內容如有更改,恕不另行通知。瑭明集團及其員工、分析員或董事可能替資料內容所述及的公司提供投資、顧問、融資或其他服務,或買賣 (不論是否以委託人身份) 及擁有資料中所述及公司的證券。

此網頁之服務對象主要為香港居民,而該服務或未適用於其他司法管轄範圍。任何查閱本網頁所載資料的人士,均有責任自行遵守其有關司法管轄區的所有適用法例及規例。如對本網頁所載任何資料有任何疑問,投資者應諮詢其會計師、律師或其他專業顧問的意見。

瑭明集團可隨時終止或更改本網頁所提供之資料、產品或服務,而毋須事先通知閣下。

若本條款之中文及英文版本有任何歧義,概以英文版本為準