關於我們

瑭明金融為根據《證券及期貨條例》獲准從事第1類(證券交易)及第2類(期貨合約交易)受規管活動之持牌法團(中央編號:BAA079)、及香港聯合交易所有限公司參與者。

策略性資產配置

我們詳細分析客戶的資產狀況及其個人特質,度身訂造最合適的資產配置方案。您可透過我們 的環球金融平台,走進世界各地的證劵市場,補捉全球每一個角落的投資機遇;您可利用多變的期貨期權的策略,以槓桿效應提升資金運用效率;您可投資在債劵、或沽出認購、認沽期權以收取利息。我們的理念是,把大型機構投資者才使用的投資策略和技巧應用在個人理財的層面,讓您的財富得到更專業和妥善的管理。

風險管理及投資教育

透過使用不同的金融工具,我們協助您在波動市場中將風險分散或對沖,減低市況逆轉使為您 帶來的損失。對於您不熟悉的金融產品,我們將耐心講解,詳細分析其利弊以及實際上的應用方法,助您全面了解金融市場及各金融工具的特性。

行業的最高道德標準

我們相信,只有用心照顧,為客戶帶來實質的長期回報,才是我們公司發展的道路。我們不會 為前線員工設立佣金目標,對員工的工作要求是盡心盡力看管客戶的資產。